Andoni Luis Aduriz presenta en el Festival de San Sebastián el documental sobre su célebre restaurante

“Se puede lograr la excelencia con una cebolla” es tan sólo una de las frases lapidarias que se escuchan durante el fabuloso documental “Campo a través”que se presenta en el Festival de Cine de San Sebastián sobre el universo Mugaritz.

Un recorrido audiovisual por el concepto de cocina de Andoni Luis Aduriz, y que le han valido no sólo dos estrellas Michelín, sino el reconocimiento de la crítica, ha sido plasmado magnificamente por Pep Gatell director creativo de la “Fura dels Baus”..

En esta película que se enmarca dentro de la sección “Culinary Zinema” como bien dice el chef titular de Mugaritz refiriéndose a su cocina, se puede “encontrar lo inesperado” sobre todo porque “el que viene a comer aqui, no es un comensal, es un cómplice”.

Un adelanto magnifico como el mejor de los aperitivos se puede contemplar a través del trailer que ha elaborado TVE, una de las entidades que con su patrocinio ha hecho posible este sueño de otro genio de la cocina vasca.

http://www.rtve.es/drmn/embed/video/3282018

</div>”>Mira el trailer.

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