ONE Vlc, el restaurante de Casino Cirsa Valencia, ha preparado para todos los viernes del mes de agosto unas jornadas gastronómicas que tendrán como protagonista principal a las frutas y verduras de temporada, todo un homenaje a la huerta valenciana a través de un amplio y variado menú.

Julio Sanchis, jefe de cocina de ONE Vlc, ha diseñado para este mes de agosto un menú muy atractivo y lleno de sabor con una innovadora y cuidada presentación. Durante las jornadas gastronómicas de agosto de Casino Cirsa Valencia se podrán degustar dos aperitivos, tres platos principales y postre.

Tempura de berenjena con miel_baja

Para empezar, dos aperitivos: sopita fría de remolacha y brocheta de verduras osmotizadas. Después, ensalada fresca de frutas y hortalizas (según Mercado), seguida de tempura de berenjena con miel y un innovador tabulé de verduras con langostinos y frutos secos. De postre, macedonia de frutas con sorbete de frambuesa.

sopa fria remolacha_baja

En definitiva, un menú muy completo, fresco y veraniego que permite toda una experiencia gastronómica con los sabores y texturas de la temporada estival. Las jornadas gastronómicas de  Casino Cirsa Valencia incluyen la entrada, acceso al parking, un aperitivo individual, dos entrantes a compartir, un plato principal, postre y bebida con bodega D.O. Requena y Valencia, por 24,95 € por comensal.

 

 

 

Anuncios