El restaurante Apicius está de aniversario, celebra que hace 9 años Enrique Medina e Yvonne Arcidiacono decidieron emprender la aventura de montar un restaurante basado en la calidad y la innovación. Su presencia en eventos gastronómicos de Valencia como Gastrónoma, Cuina Oberta o las Jornadas de Arroz y Vino, se ha convertido en esencial.

Apicius destaca ser un proyecto madurado, que ha ganado con los años y que se ha convertido en una importante referencia gastronómica de la ciudad por abordar con mimo el producto de temporada y construir interesantes propuestas en torno a ellos.

Por ello, llegar a cumplir nueve años con tan buena salud, es para felicitarse y por ello han preparado diversas iniciativas para celebrarlo. La primera de ellas es

Un Workshop de Fotografía más una cena en el restaurante Se trata de un Taller de Fotografía para los amantes de la Fotografía y la Gastronomía, que será impartido por la fotógrafa Raquel Domínguez y con la colaboración de Fotopro, una empresa valenciana de distribución de material fotográfico en el sector profesional en cuanto a fotografía industrial, publicitaria, social, moda y prensa desde 1995.

La intención de Enrique e Yvonne es programar una actividad nueva para sus clientes, además de un menú especial de aniversario consistente en un recorrido gustativo por los platos más significativos de Apicius y donde el Champagne Bauchet Premier Cru, servirá para brindar por el futuro.

Anuncios