Enmarcada dentro del conjunto de eventos programados para la celebración de la International Sherry Week 2016, el próximo miércoles 9 de noviembre, Doña Petrona, el último proyecto de Tándem Gastronómico, acogerá una cena especial en la que Pepe Ferrer, Embajador de los Vinos de Jerez para la Gastronomía, será el encargado de dirigir y explicar el maridaje con vinos de Jerez que él mismo se ha encargado de escoger para acompañar el menú.

La International Sherry Week es un acontecimiento de envergadura internacional donde se muestra la variedad de estos caldos únicos del sur de España.

En la celebración mundial, se presentan los vinos de Jerez a través de una serie de eventos públicos y privados en restaurantes, hoteles, bodegas, universidades y clubes de vino de todo el mundo, desde el día 7 al 13 de noviembre de 2016.

 El menú diseñado por Germán Carrizo y Carito Lourenço para la ocasión consistirá en:

Cortezas de cerdo con emulsión picante

Olivas rellenas

Croqueta de pollo al curry

Hummus de guisantes con minizanahorias

Empanada de secreto

Coca de sardinas

Calabaza asada, queso azul, kombucha y berros

Polenta trufada con huevo de corral

Pluma ibérica, patata crujiente y chimichurri

Postres a compartir: Némesis de chocolate, torrija de fartons

El precio de la cena es de 40 euros por persona y las plazas son limitadas. Las reservas pueden confirmarse llamando al 963364983. Doña Petrona, Padre Perera 5, Valencia.

 

 

Anuncios