El complejo de ocio y gastronomía Marina Beach Club ha inaugurado  la exposición “Poblats Marítims 1860-1936 y Pesca dels Bous” que acoge en sus instalaciones y que pretende recordar que Valencia es una ciudad que vive y ha vivido siempre de cara al mar.

Ramón Marrades, director estratégico del Consorcio Valencia 2007 y Vicent Llorens, director general del Consorcio Valencia 2007, acompañados de la Dirección del complejo Marina Beach Club Valencia; han sido los encargados de inaugurar la muestra fotográfica, a la que ha acudido Antonio Bernabé, director gerente de la Fundación Turismo Valencia Convention Bureau (FTVCB), así como prensa especializada en gastronomía y medios locales que no han querido perderse el acontecimiento.

Finalizado el acto, ha tenido lugar un showcooking de paella valenciana a cargo del maestro arrocero Juan Carlos Galbis, última incorporación al equipo gastronómico del Grupo Recaba, liderado por el chef ejecutivo Sergio Giraldo.

 


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: